ESPERAR

ESPERAVA VOCÊ...VOCÊ NÃO APARECEU

ESPERAVA UM MUNDO MELHOR...MELHOR

QUE ESTE NÃO ACONTECEU

ESPERAVA UM LUAR...LUA LUMINAR NOSSO CAMINHAR

ACONTECE QUANDO

ALGUM SINO TOCAR

ESPERAVA VER ESTRELAS...ESTRELAS BRILHARÁ

ESPERAVA NOSSO AMOR ACONTECER...ACONTECEU OUTRA HISTÓRIA

ESPERAVA UM BEIJO...BEIJO, ABRAÇO E MAIS ACONTECERÁ

ESPERAVA UM ROMANCE...ROMANCE MEU E SEU ACONTECERÁ...

POETA POTENGI 26/12/2011

POETAPOTENGI
Enviado por POETAPOTENGI em 26/12/2011
Código do texto: T3408069