Brinde.

Brinde a felicidade

sem alienação

brinde à saudade

à renovação.

Brinde à poesia,

a realização

sonhos de alegria,

um Brinde à canção.

Brinde aos que com amor

ao humilde dá guarida.

Brinde com louvor

ao milagre da vida...