BENDITO É O SENHOR.

Mais um dia terminou,
Quero reder-te louvor,
Bendito ès Senhor!

Rendo minha gratidão,
Pela sua proteção,
Bendito és Senhor!

Nas tormentas me amparou,
Sua mãos me segurou,
Bendito és Senhor!

Quando o mal em mim chegou,
Seu amor me sustentou,
Bendito és Senhor!

Quando na escuridão,
Alcansou-me o seu perdão,
Bendito és Senhor!

Ao meu lado Ele andou,
Sobre a morte triunfou,
Bendito és Senhor!

Mesmo sendo pecador,
Tua graça me salvou,
Bendito és Senhor!

Já não tenho mais temor,
Pela fé seguro vou,
Bendito és Senhor!


26/12/2011.

CBPOESIAS
Enviado por CBPOESIAS em 26/12/2011
Reeditado em 26/12/2011
Código do texto: T3407152
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.