Poema da reconciliação
De repente, foi-se embora o pranto e retornou a felicidade.
As bocas separadas
Tornaram-se reatadas.
De repente, o vento forte tornou-se calmaria
Reacendendo a chama do amor
E trazendo novamente o brilho da alegria.
De repente não mais que de repente
O que estava separado, fez-se amante
E de sozinho e distante
Fez-se amigo próximo e contente
De repente não mais que de repente
tudo se tornou melhor do que antes.
(André Gomes)