NATAL EM FAMÍLIA
Paz e harmonia
Muita alegria
Só felicidade
Nada de luxo ou vaidade
Tudo bem simples
E feito com amor de verdade
Natal em família
A amizade mais íntima
Onde o prazer maior
É estar perto e compartilhar
Especialmente a sagrada ceia
Nada mais familiar
Esse é o verdadeiro espírito natalino
A fraternidade em primeiro lugar
Exemplo dado pelo pequeno Menino
Que há um tempo longínquo
Nasceu para nos salvar
A Ele vamos celebrar!
Jeronimo Madureira
25/12/2011.
J esus se fez família
E no nosso meio quis morar
R evelando a face de Deus
O melhor presente para os filhos seus
N a Sagrada Família devemos nos espelhar
I mpregnando nesta realidade
M uita paz, amor e união
O verdadeiro caminho para a salvação.
COM CARINHO E SAUDADE, ANGELICA GOUVEA
(Muito obrigado, querida Angélica!)