Dia de Natal

Dia esperado, tempo que não passa

o velhinho virá, será que virá

De manhã cedo nada de cansaço

A noite anterior dormimos bem tarde

esperando a ceia da noite de natal

de manhã bem cedo muito alarde

O Papai Noel veio, ele veio gritam as crianças

O pai abraça a mãe vendo seus sorrisos

Pacotes rasgados cheios de esperança

Eu me comportei e ele veio me ver

Brinquedos, jogos, roupas novas

Mas o mais importante não podemos esquecer

É o dia que comemoramos o nascimento do filho de Deus

Que veio a nós mandado pelo Pai, seu sangue derramar

Para o perdão dos pecados, dos teus e dos meus

Olhando para o céu uma prece silenciosa

Um obrigado por tudo a Nosso Senhor

Aguardaremos ansiosos outra noite de natal maravilhosa

DIPT

Dante Trindade
Enviado por Dante Trindade em 24/12/2011
Código do texto: T3405287
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.