O SEU SANTO SIM

SIM, DEIXE-SE AMAR

SIM, JOGUE-SE NO ESPAÇO

SIM, CRIE NOVAS IDEIAS

SIM, LUTE SEM REZÃO

PRA QUE TANTA RAZÃO?

SIM, TENHA SIGILO COM

SUA NUDEZ, PERFEIÇÃO

SIM, BRINQUE, EXPERIMENTE

SIM, PRONUNCIE MEU NOME

COM A LETRA 'A'

SIM, DAI-ME UM SIM

QUANDO TE PEDI

CASE COMIGO?

Poeta Potengi 24/12/2011

POETAPOTENGI
Enviado por POETAPOTENGI em 24/12/2011
Código do texto: T3404989