Canto de Natal


Cantam o céu e a terra
santos, anjos e arcanjos
os louvores a Ele devido

adultos, jovens e crianças





Nasceu o Salvador
Cantam os ocidentais
Le sauveur est né
Cantam os europeus
The savior is born
Camtam os americanos
救世主が生まれる
Camtam os orientais





Cantemos numa só voz
abraçados brancos e negros 
pobres e ricos de mãos dadas
sem divisão ou preconceito


Cantem as aves do céu
e todos os viventes do mar
Cantem os que já se foram
para junto do Pai celebrar


O universo inteiro canta
ao som da harpa e do violino
louvores ao Rei dos Reis 
que veio como Deus menino







 
Maria Celene Almeida
Enviado por Maria Celene Almeida em 24/12/2011
Código do texto: T3404623
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.