SER GENTE
SER GENTE
Ser gente,
É fazer
Parte de alguém
ou de
Alguma coisa.
Ser gente,
É sorrir
Quando
se tem
Vontade
De chorar.
É amar,
Sem ser amado.
É aceitar,
Uma crítica
e aprender
E até mesmo
sorrir desta
Crítica.
Ser gente
É acordar,
Pela manhã,
sorrir e dizer:
Que lindo dia!
Imara Ione Vieira