UM POUCO DE POESIA

"""COM UM POUCO DE POESIA SOBREVIVO,

SOBREVIVO PECANDO,

CASTIGADO

COM UM POUCO DE POESIA

EU ME SALVO,

SÓ UM POUCO DE POESIA

E JÁ SOU ALGO

COM UM POUCO DE POESIA

ME TORNO RICO

QUE GASTO SEMPRE

E AINDA FICA MEU POUCO DE POESIA"""

POETA POTENGI 23/12/2011

POETAPOTENGI
Enviado por POETAPOTENGI em 23/12/2011
Código do texto: T3403475