SÓ PARA MIM!
***
******************* **************************
HOJE,DA JANELA DE MEU QUARTO,TE VI PASSAR!
DIRIGINDO COM AQUELE CHARME DE SEMPRE!
CUMPRIMENTOU-ME E SORRIU COMO UM VERDADEIRO
"GENTLEMAN"!
AQUELE CARRO DESCENDO A AVENIDA DA MINHA CASA..
SEI O HORÁRIO EM QUE PASSAS!
QUERO PELO MENOS A DISTÂNCIA,
TE VER SORRINDO....SÓ PARA MIM!
*** *** *** *** ***** *****
RÁDIO JAGUARI AM OU WWW.RADIOJAGUARI.COM.BR
PROGRAMA "JEITO DE MENSAGEM" AOS DOMINGOS DAS 13 H ÀS 15H30.MOTIVAÇÃO,CULTURA,ENTREVISTAS E PARTICIPAÇÃO DO OUVINTE.JOVEM GUARDA E SUCESSOS ATUAIS.
***********************************************************TWITTER:@BigheliniS
FACEBOOCK:Maria Susana Bighelini
ORKUT PERFIS 01 E 02:Susana Bighelini
**************************************************************TODAS AS BÊNÇÃOS DE DEUS NESTE NATAL PARA VOCÊ!*********
*********************************NAMASTE!BJS.DE LUZ AZUL!***