VOLTOU,QUEM SABE?
Sem explicação pegou sua bagagem e partiu,
Não olhou para trás nem me disse um adeus...
No coração de poetisa, um buraco se abriu
Tornaram-se em lágrimas todos os dias meus.
Foi-se naquele trem que partiu em retirada
Eu continuava a vê-lo nas linhas traçadas
De uma poesia por meus versos inspirada
Era ilusão, até as poesias foram retiradas.
Um fio de alegria, o coração invade
Ouço outra vez a voz que me acalma
Veio, será, para matar minha saudade?
Lerei de novo, os versos de sua alma?