A felicidade fala
Sempre há um pé de vento
Em constantes mudanças em seu coração,
Sempre há do que poder recordar
Nada foi tão bom quanto ontem
E nada será melhor do que o amanhã
Somos perfumes ao vento,
Há espalhar bons ares pelo ar
A muralha está ao chão
Tudo de mais lindo ainda vai surgir
Entre as várias caminhadas e os rumos tomados,
Somos a verdadeira felicidade de estar vivos
Ao sentar e tomar uma xícara de café,
Com os pensamentos fora da realidade,
Ou a só olhar as flores brotar
Por amar demais o mundo, é que estamos aqui
Sem deixar de entender o que será melhor
Desculpa não nos incomoda mais,
Só seria bom estar do lado da verdade,
Ao invés da ignorância
Aprendi a sentir mais o calor,
Por ver que poderia me aquecer
Foi o melhor que pude fazer
Deitar-me e esperar o pôr do sol,
Assim era o jeito de valer á pena,
Por tudo que havíamos conquistado com amor,
Igual a o que sentimos não há,
Somente está entre nós dois.