RIMAS PARA O AMOR
“Nem tanto ao mar, nem tanto ao ar.”
Nem tanto amar? Tem tanto a dar!
Encanto amor! Em canto... a dor!
Em tanto amor,... tem tanta dor!
Fazendo rima em prol do amor,
Nem tanta dor, tem tanto amor.
Nem tenta dor, eu canto amor,
Andar, parar, amar, amar,...