MENSAGEM DE NATAL
ERA VESPERA DE NATAL E NADA DE NOVO IRIA ACONTECER
NÃO FOSSE O AVISO DO PORTEIRO QUANDO CHEGUEI AO ANOITECER
PEDINDO QUE NÃO ESQUECESSE DE ABRIR MINHA CAIXA POSTAL
QUE CHEGARA UM TELEGRAMA E PODERIA SER FELICITAÇÕES DENATAL
LENDO A MENSAGEM ENCONTREI AS PALAVRAS QUE PRECISAVA OUVIR
GOSTEI TANTO QUE NO ENCONTRO VOU IMPLORAR PARA ELA REPETIR
A DELICIOSA CONFIDÊNCIA DE SEUS MOMENTOS DE SOLIDÃO
FAZENDO-ME SABER QUE JÁ ESTOU HABITANDO SEU CORAÇÃO.
A OUTRA REFERÊNCIA À MINHA PESSÔA, CONFESSANDO A FALTA QUE
LHE FAÇO
FOI MEU PRINCIPAL PRESENTE DE NATAL E QUERO FESTEJAR COM UM
GRANDE ABRAÇO
LOGO QUE A SAUDADE COLOCAR DATA PARA NOSSO PRÓXIMO ENCON-
TRO.
ESTOU TREINANDO PARA DIZER QUE ELA É MEU GRANDE E QUERIDO
AMOR
MAS NÃO QUERO LHE ASSUSTAR E NEM LHE LEVAR NENHUM TEMOR
POR ISSO,VAMOS SÓ NOS ABRAÇAR E DEIXAR QUE O CORAÇÃO FIQUE
NO PONTO