"[ASSIM DEUS ME FEZ POETA]".

Deus ao saber que era um menino,
dentro da minha mãe querida,
traçou então meu destino,
para o resto da minha vida.

Fez-me o poeta que hoje sou,
escrevendo sobre tudo no Seu mundo,
firmou os caminhos por onde vou,
compondo com sentimento profundo.

Ensinou que a tristeza só vale,
quando se perde uma paixão,
mas no final que se regale,
com as belezas do coração.

E assim fez-me um ser culto,
para que todos sintam-se bem,
inspirando de modo adulto,
 todos que a mim leem...