Leve Pluma


Pluma, leve
pluma
Leve meu canto de felicidade
Se perguntarem porque estou  feliz
Diga
Ele é feliz por que ela existe
Ele é feliz pois o amor insiste
Ele é feliz sem nem saber o quanto
Sendo feliz amando Anita tanto
Tranforma  prantos
Em felizes cantos




 
Yamãnu_1
Enviado por Yamãnu_1 em 22/12/2011
Reeditado em 23/12/2011
Código do texto: T3401762
Classificação de conteúdo: seguro