Doce menina

O improvável entoa o acontecido

Envolto-me o olhar a você por um instante

Apenas um instante – inerte

Meus olhos se orvalham de felicidade

E repousam nos jardins do teu olhar

Pelos nobres iguais a ti

Meus apreços doaram as tuas qualidades

Não Camufle teu olhar assim tão de repente

Quero ver além

Muito além das inquietas frases

Muito além

Quero ver teu perfume entre flores

Nessa infinita vida, que finita se torna com seu passar

Eternizando-a ao coração

No dulçor ao ver você

Doce Menina..

Para: Dandara Santos do Carmo

By Weverton O. Reis

Weverton Nelluty
Enviado por Weverton Nelluty em 21/12/2011
Reeditado em 21/12/2011
Código do texto: T3400421