Convite de viagem
Hoje de manhã no céu havia tantos pássaros
Que meus olhos viajaram.
E na viagem, encontrei pipas e aviões de papel.
As, nuvens, tão brancas, pairavam ao lado do sol.
De uma maior vinha uma sensação de flocos de algodão.
Alguns bem-te-vis voavam para lá e para cá com seus cantos.
A música misturava-se docemente com o vento
E meus sentidos deviam estar nessa melodia
Que julguei me encontrar de braços abertos, voando.
Para a amiga Rejane Chica.