COMEMORAÇÃO DE 37 ANOS DE CASAMENTO DE DARIO E SANDRA

COMEMORAÇÃO DE 37 ANOS DE CASAMENTO DE DARIO E SANDRA, NÃO É PARA QUALQUER UM, PENSE COMIGO, É UM VIDA!

EM MIL NOVECENTOS E SETENTA E QUATRO, NO DIA VINTE E UM DE DEZEMBRO, UNIRAM-SE PELA GRAÇA DE DEUS.
CAMINHADA DIFÍCIL, LONGOS DESVIOS, PORÉM A VONTADE DE TER UM LAR SÓLIDO SEMPRE FALOU MAIS ALTO!


A MULHER SEMPRE É MAIS MALEÁVEL, E POR ISSO UM CASAMENTO TÃO LONGO, SABEMOS QUE PARA BEM VIVER NÃO BASTA APENAS QUERER, TEM QUE SABER AMAR, TEM QUE SABER AMOLECER...

MUITO CARINHO E AMOR, A CHEGADA DOS FILHOS,QUANTAS ALEGRIAS, CADA QUAL COM SUA PARTICULARIDADE,MAS TODOS AMADOS NA MESMA INTENSIDADE!

DEPOIS A VINDA DAS NETAS, QUE BENÇÃO DE DEUS, VIERAM PARA COMPLETAR NOSSA FELICIDADE, E FAZER NOSSA FAMÍLIA UMA FAMÍLIA DE VERDADE,
SEREMOS FELIZES ATÉ A ETERNIDADE


TRABALHO E UNIÃO, E COM DEUS NO CORAÇÃO,
AINDA PODEREMOS VIVER BEM, MAIS UM TEMPÃO,
PEÇO A VIRGEM MARIA, SÃO JOSÉ E JESUS
CUBRA DE BENÇÃOS MEU LAR, ABENÇOE NOSSO CORAÇÃO!