Avisando que mais um ano irá
Lamento pelos que partiram
Dependendo para onde foram.....
Assim é a vida .....
Para a sorte da humanidade.....
Enquanto por aqui estou
Vou fazendo os meus rabiscos.....
Tenho fome ....
Corre letrinhas nas veias
Que para mim é sopa
E as fazendo de ceias
Sacio os meus desejos...
Que hoje em dia
Se reduzem a tão pouco.....
Que fico triste só em pensar......
E nesta tristeza me sinto mal.....
Então estarei a esperar mais um natal.....
Sem espírito natalino
Postei esse cretino.....
Deste menino
Renatinhuuuuuuuu
Sem comentários
20/12/2011