De volta ao lar
Foi uma saudade sem igual
Três dias se passariam
E o coração já dando sinal
Pensamentos obscuros invadiam
Mas suportamos com bravura
E no terceiro dia ele chegou
O coração novamente acelerou
Mas de felicidade alegria pura
E o abracei bem forte
Daqueles que a criança fica roxa
E rolei com ele pelo chão doce
Como criança que ganha alguma coisa
Senti um cheiro forte de churrasco
Disse tome um banho e limpe tudo
Lave até a saudade que deixaste
Só não lave o amor por ti do mundo
Somos eu sua mãe e sua irmã
A sua fortaleza e toda a sua vida
Guarde-nos contigo como talismã
E tenha uma vida assim sempre florida