Intimidade...

"Intimidade é uma coisa doida meio assim,
Te vejo, te sinto, me dá tanta saudade
Fico a torcer por te encontrar a cada dia
Em meu caminho, coração e na liberdade
Pois é no encontro com ela que te acho
Te agarro e te tenho assim, de verdade...
Intimidade é uma coisa bem desse jeito,
Viver, amar, despertar sem preconceito
Algo maior que supera toda vaidade
Que nos leva a desejar e amar sem piedade,
Nos levando à dimensões tão novas,
Inexploradas, claras e profundas por horas
Nos conduz aos sonhos multicoloridos,
Aqueles com toques de azul, rosa e anil
Enchendo os espaços, acabando o vazio
Dos corações antes tão tristes e largados
Agora com pura felicidade, tão ocupados."
Carla Babi Fuchs
Enviado por Carla Babi Fuchs em 20/12/2011
Código do texto: T3398626
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.