MENSAGEM DE NATAL
M - anifestei num repente como flor desabrochando,
E - nsaiando minha Alma serena para não decepcionar,
N - um pulsar de sentimentos mais que obrigatórios,
S - abendo que teria uma acolhida de paz e amor,
A - dvinda de corações com os quais tenho afinidades,
G - erando uma torrente de simpatia para o que ousei,
E - levando para os Céus nossas preces compenetradas,
M - anifestando alegrias pelo Natal que vai acontecer.
D- itei para todos os recantistas que tanto admiro,
E - mbalos de músicas natalinas para o recepcionar.
N - Nascerá o Menino Jesus numa simples manjedoura,
A - pós buscas intensas por um lugar digno e justo,
T - antas as peregrinações e as recusas recebidas,
A - té que Maria dará a luz o menino tão aguardado,
L - embrado até hoje por ser nosso Cristo Salvador.
19-12-2011