PEQUENO GRANDE HOMEM
PEQUENO GRANDE HOMEM (Homenagem a Porcino Gomes)
Eu te vejo vida,
eu te vejo sol,
eu te vejo menino...
-GRANDE HOMEM-
E te vejo inteiro
e te sinto amor
E recebo VIDA
Eu te sinto forte,
eu te vejo vencedor
-E recebo FORÇA-
Eu te vi semente
hoje vejo árvore frutífera
a me ofertar raro fruto.
(Aglaure Corrêa Martins )
Aglaure Corrêia Martins,pessoa muito especial,que com alegria posso dizer que faz parte de minha história!