Só Quero Ser Feliz!

E quem disse que não sou feliz

Se minha vida é rodeada de lambarí

Se na rede eu embalo meu sono mais feliz

Se tudo para mim tem sabor de aniz

Quando olho em seus olhos e me reluz

O brilho dos meus refletidos em tí

Se a saia me aperta os quadriz

Vou pular amarelinha e não tô nem aí

Vou assoviar e ser feliz

Porque tua mão na minha me deixa assim

Meio criança ou pronta pra te seduzir

Vem cirandar comigo, eu quero bis!