Guerreiros da bola

A vitória iremos buscar

O coração na ponta da...

chuteira porei

Respeitar o adversário

Sensata atitude honesta

Embora que poucos contestam

Gênios da bola são bons

Pedir a DEUS bons resultados

Buscar com perseverança

Sem uso da desonestidade

Nem mesmo ignorância

LNSO
Enviado por LNSO em 19/12/2011
Reeditado em 19/12/2011
Código do texto: T3396536
Classificação de conteúdo: seguro