Abri meu coração...
Ouvi o cantar dos passarinhos...
Li um romance...
Sentei na calçada...
Fiquei horas a fio no jardim apreciando a beleza das flores...
Pensei na vida...
Nas oportunidades que nos propicia.
Abri meu coração...
Descarte...
Revolução...
As notas que desafinaram foram deixadas ao léu...
Ouvi o cantar dos passarinhos...
Vivi um romance...
Abri meu coração...