Novo Tempo
Hoje o dia nasceu diferente
Está nos chamando para viver o espetáculo da vida
Venha agora
Venha já
Vamos sair por ai
O céu está lindo
O aroma do ar está contagiante
Flores novas nasceram nesta manhã
Sinto na boca gosto de hortelã
E minha alma está em arco-íris
Vamos esquecer as dores do ontem
Não quero mais adormecer pra vida
Hoje o dia está diferente
Conquistou meu coração e minha razão
Ele me chama para viver uma nova estação
Sem amargura
Sem culpa
Venha para a dança da vida
A música que está a tocar só fala de esperança
O sol já é de primavera
Deixe o tédio de lado
O cansaço
O isolamento
Saia deste mormaço
Transforme-se
Liberte-se da solidão
Das lanhas do coração
Já te revelei
Hoje o novo quer apostar novamente na gente
Largue essa capa
Essa mortalha
Vamos ser feliz
Afinal este é o nosso maior trato com o Divino
Ser feliz na terra.
Glorinha Gaivota – GG