VIVER

VIVER É A NECESSIDADE DE CRIAR

GOZÁ-LA PENSO PELA NECESSIDADE

NÃO PRECISA SER GRANDE

MAS DOÁ-ME DE CORPO E A (ALMA) A CADA DIA

E A CADA HORA DE PROVA DE FOGO

PARA HUMANIDADE TORNÁ-LA VISTA COMO BELA

AINDA QUE TENHA PERDIDO "ELA" PARA A VIDA!

POETA POTENGI 18/12/2011

POETAPOTENGI
Enviado por POETAPOTENGI em 18/12/2011
Código do texto: T3394810