MENINAS

As meninas dos meus olhos

desfiam o brilho,

o estribilho,

as maravilhas da vida.

Duas meninas,

tão cristalinas,

cascatas refletidas.

A esperança estremece,

visão mais clara,o tempo não para,

dois grãos de amor em mim.

Minhas meninas,

minhas retinas:

um caso de amor sem fim.

Se uma se perde

a outra se encontra.

Se uma se encanta

é por procurar,

as suas meninas,

tão cristalinas,

dentro do seu olhar.

Marilia Abduani

Marilia Abduani
Enviado por Marilia Abduani em 17/12/2011
Código do texto: T3394343