Ser feliz é opção
Li que envelhecer é obrigatório
E que crescer é opcional.
Isso pareceu sensato e real!
É verdade que ficamos velhos demais quando paramos de amar!
Quando perdemos sonhos, metas e objetivos.
Quando alimentamos remorsos, iras, rancores, ódios...
Quando não perdoamos.
Quando temos mágoas e feridas no coração.
Quando sempre estamos arrependidos e não avançamos.
Optar em crescer significa optar pelo amor.
Encontrar humor em cada dia.
Encontrar oportunidade na novidade e na mudança.
Ser tudo o que você provavelmente pode ser.
Ser feliz apesar das tristezas da vida!