Porta Aberta ( Postado Na Ciranda de Ana Stoppa: "Abra Seu Coração")

Eu soltei meu coração

Dei-lhe asas pra voar.

Foi tão alto, tão alto...

Ai, meu Deus! E se não voltar?

Se é isso que ele quer,

Vou dar-lhe uma lição:

Não é esse o seu mister

E sempre ouça a razão.

Por isso meu amiguinho,

Volte, estou lhe esperando.

Vou trancar-lhe de mansinho

E do meu jeito, lhe amando!

Águeda Mendes da Silva
Enviado por Águeda Mendes da Silva em 17/12/2011
Código do texto: T3394092
Classificação de conteúdo: seguro