A TUA CALMARIA
A TUA CALMARIA
A tua calmaria
Inspira a minha poesia
Em cada verso preciso
Descrevo o teu sorriso
E a beleza do teu rosto
A tua calmaria
Tem doses de alegria
Que degusto, tão lento
Como a brisa do vento
Que aprecio com gosto
A tua calmaria
Tem a branda magia
Que a mim revigora
Sou mais feliz agora
Sinto-me tão disposto