A FELICIDADE NO BERÇO

Nasceu! É menina!

Tem o sorriso divino

Tem as faces angelicais

Os olhos mais reluzentes

Que as estrelas do céu...

Mas é tão pequena ainda

Frágil e delicada

Precisa ser bem alimentada

Protegida e acompanhada

Para forte e grande se tornar...

Ela não chora, sorri

Logo aprende a usar seus brinquedos

Da Liberdade não tem medo

Pula, corre daqui e dalí

Acompanhada inseparavelmente

Da companheira Amizade...

Reconhece que sozinha,

Não dá pra brincar direito

Logo arruma um jeito

De se acompanhar de alguém

É amiga da Verdade

Prima irmã da Lealdade

Companheira do Perdão

Quando não se cabe em si

E esconde de mansinho

Dentro do coração

E o coração em festa

Indiscreto que só ele

Revela o que esconde:

Sei o que vocês procuram

Está aqui no meu peito

Brincando de esconde esconde

A linda e faceira menina

A impetuosa FELICIDADE...

_ FELICIDADE!

Vem já, menina!

Pula pra fora!

O povo quer te encontrar!!!

Feito para o texto a Ciranda Da Alegria - 2. Tema: Felicidade É Agora!

- proposta pela amiga poetisa Ana Stoppa

http://www.recantodasletras.com.br/cirandas/3384396

Nina Costa
Enviado por Nina Costa em 17/12/2011
Reeditado em 17/12/2011
Código do texto: T3393283
Classificação de conteúdo: seguro