Para quê ?

Para que o ruim se existe o bom ?

Para que o ódio se existe o amor ?

Para que a tristeza se existe a felicidade ?

Para que o pesadelo se existe o sonho ?

Para que o não se existe o sim ?

Para que a mentira se existe o verdade ?

Pra que a noite se existe o dia ?

Enfim, por que o errado se existe o certo ?

Beatriz Cardoso
Enviado por Beatriz Cardoso em 16/12/2011
Código do texto: T3392696