Angelical

Hoje eu sou delicadeza

Tenho riso angelical

Longe o azedo da rudeza

Que borrou o meu astral.

Cada palavra que rezo

Numa leveza total

Dirá do belo que prezo

Revelará o real

Do que no peito eu encerro:

Amor quase surreal.

Hoje uso a veste branca

E isentada do mal

Digo da forma mais franca

Do que é celestial

Das coisas que não se estanca

Nem se macula ao punhal...

ANA MARIA GAZZANEO
Enviado por ANA MARIA GAZZANEO em 16/12/2011
Código do texto: T3392569