Coisas simples me motivam...

Qualquer coisa me motiva

Um sopro leve da brisa

Uma estrelinha a brilhar...

Minha alma antegoza

Imaginar uma rosa...

Um beijo teu, ao luar...

Uma abelhinha feliz

Beijando a flor de aniz

Para o pólen, retirar...

A água, jorrando à fonte

A tarde, o sol no horizonte

Dando o lugar pro luar.

Coisas pequenas da vida

Que me tornam comovida

E que podem me inspirar...

Incitam a minha alegria

Recheiam a minha poesia

E me fazem levitar!

Linda Gastão
Enviado por Linda Gastão em 16/12/2011
Código do texto: T3392539