FONTE INESGOTÁVEL!

O amor de Deus inunda a minha vida de uma

forma inexplicável.

Fazendo em mim transbordar uma fonte inesgotável

de prazer e emoção... Ultrapassando todo o

meu entendimento.

Leila dos Reis