Sobre a Luz dos Olhos Teus

Faltaram-me palavras

Sobre a luz dos olhos teus

Podéra

Como um verbo definiria você

Como o falar te alcançaria

Não me refiro ao físico

Refiro-me a essência

Que com o passar do tempo

Deixará marcas

Marcas visíveis em atitudes e gestos

Isso é o que realmente importa

Levada sobre seus ombros

Essa responsabilidade

Uma certeza

A certeza sem frações ou interrogações

Que no amanhece fez-se presente

Despertando-me mais uma vez

Desenhando esse dia

Esse adormecer em vez do acordar...

Esse dia de muitas memórias

Finalizadas por você

Weverton Nelluty
Enviado por Weverton Nelluty em 15/12/2011
Código do texto: T3390716