Estás e estou também...

Do outro lado do mundo

Do outro lado da rua

Do outro lado do tempo

Do outro lado da tela

Estás e estou também

Sonhando, talvez, quem sabe?

A viver o que nos cabe

No desejo de ir além...

Talvez haja algum lugar

Ou estágio do viver

Em que vamos nos achar

Viver o que acontecer...

Até lá, eu teclo cá

Teclas tu, no teu espaço

Quem sabe a palavra vá

Propiciar encontro e abraço.

Linda Gastão
Enviado por Linda Gastão em 15/12/2011
Reeditado em 15/12/2011
Código do texto: T3389708