Contemplando o Corcovado.

Alegria, Alegria.

Numa fração de segundos.

Na crista do mar..

De um oceano Profundo.

Encontrei felicidade,

Simplicidade, na falta de paixão.

Contemplando o Corcovado

Em sintonia com meu coração.

Eu encontrei minha alegria me desapegando do passado;

Na Janela do carro, o vento batia,

Eu vi um anjo..Voando ao meu lado.

As luzes que iluminam o calçadão

Pessoas caminhando com lentidão.

Sabiam pouco, pouquinho sabiá.

Que não canta porque é feliz.

é Feliz porque sabe cantar.

Nado Lisboa
Enviado por Nado Lisboa em 14/12/2011
Código do texto: T3389383
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.