Depressão

Há tempos não sabia o que era viver

Ser feliz, aproveitar os dias

A depressão tomava conta do meu ser

Era meu quarto, minha cama, minhas manias

A tristeza, solidão e amargura trazem prazer

Mas eu não percebia nada

Só queria a depressão satisfazer

Até que os dias viraram madrugada

Mas bastou-me querer

Um dia isso começou a mudar

Cansado de tanto sofrer,

Comecei a ME DESAFIAR!

As horas que me sentia triste,

Comecei a sorrir.

Ordenei que meu coração se abrisse

Quando não mais queria abrir

Chorar, apenas de alegria

Me entregar, apenas à vida

Prefiro viver em harmonia

Do que lamentar qualquer partida.

A mim isso está ajudando

Espero que com isso penses mais um pouco

Continuar a viver se martirizando,

ou "gritar sem medo de ficar rouco"?

Vinicius de Freitas Carneiro
Enviado por Vinicius de Freitas Carneiro em 14/12/2011
Reeditado em 26/01/2012
Código do texto: T3389037
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.