BOAS FESTAS
Sinto o perfume no ar
Vejo a mistura de cores
Conjugo o verbo amar
E provo os novos sabores.
Sinto o cheiro de festas
Encontros, abraços, alegria...
O mundo embala canções
E tudo se torna pura magia.
É o milagre da vida acontecendo
Com olhos de renovações...
Sinos tocam nos embalando
E preenchendo os corações.
É Natal e logo virá Ano Novo
Que Deus sempre nos proteja
Realize nossos sonhos com amor
E ao nosso lado, sempre esteja.
Queridos recantistas e do Face, desejo-lhes que papai do céu abençoe você e sua família hoje e sempre!