Gente boa, toda a vida!

Taí, gostei do Recanto...

Gente boa eu encontrei.

Vou ficar e sob encanto

O meu verso eu deixarei...

Deixo beijos e bem alegre

A todos vou visitar

Saltitante feito lebre

Quero confraternizar.

Minha porta está aberta

Sou simplória, bem se vê

Buscando a palavra certa

Quero é alegrar você!

Linda Gastão
Enviado por Linda Gastão em 14/12/2011
Código do texto: T3387823