"IGREJA DO ROCK CANDANGO"

SANTO DE CASA FAZ MILAGRE SIM

SEJA O DEVOTO VERDADEIRO ENFIM

CAPITAL, PLEBE E LEGIÃO

A SANTISSIMA TRINDADE DA MINHA RELIGIÃO

AMOR, REBELDIA E RAZÃO

A VERDADE DESTA MINHA DEVOÇÃO

DETRITO FEDERAL, FINIS AFRICA E ESCOLA DE ESCÂNDALO

SÃO MINHAS IMAGENS TAMBÉM

ARTE NO ESCURO, PETER PERFEITO E ABORTO ELÉTRICO

SÃO MINHAS BANDAS TAMBÉM

RAIMUNDOS, MASKAVO E NATIVUS

SÃO APOSTOLOS QUE PODEM LHES CONVERTER

MAS LEMBRE-SE DA ESSÊNCIA

PARA APRENDER E CRESCER

BETA PICTORIS, BSB-H E PLASTIKA

O PASSADO E O PRESENTE

RUMBORA, COQUETEL PLUTÃO E MEL DA TERRA

POR TODAS AS TRIBOS PASSAR

DEVOTO DO ROCK 'N' ROLL

CRENTE DO PUNK

FIEL DO HEAVY

MAS SEM CONTEÚDO VULGAR

SE À BANDA É DO CERRADO

VOCÊ PODE CONFIAR

MESMO QUANDO É COMERCIAL

OS PARA-CHOQUES DO FRACASSO VÃO OFUSCAR

HERCKMANS RICLOARSON
Enviado por HERCKMANS RICLOARSON em 13/12/2011
Reeditado em 25/02/2012
Código do texto: T3387608
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.