Você vem comigo (?)
Ah, agora eu largo tudo...
Tudo tanto faz...
Eu quero continuar sentindo essa explosão de sentimentos em mim...
Quero sentir tudo o mais com você.
Sem pressa, sem medo.
Vou deixar meus receios pra depois de amanhã.
Assim, você vem comigo!
E fica!
E demora!
E eu adio o pessimismo.
E você me deixa aconchegar meus olhos nos seus por uma eternidade de tempo...
Topa?