O MUNDO É MÁGICO

É o mundo é mágico!
Quando os olhos fecho
Viajo intensamente
Pelos caminhos,
Aqueles caminhos
Que já percorri.
Analiso e vejo,
Sinto...
O mundo é mágico!
Quanta tristeza já foi sentida
Quanta alegria já se encontrou,
Quantos desvios já foram feitos
Quantos erros já se praticou,
O mundo é mágico!
Quantos acertos
A vida oferece,
Nesse mundo mágico
Que Deus criou.
Quantas historias já presenciei
De outras tantas participei,
E nesse mundo de fantasia
Sonhei um dia de ter você,
Mas na magia do dia a dia
O mundo mágico
Deu-me você.
Ah!
O mundo é mágico!
Graças a Deus.


De: Jesusa Perez Estevez
Em 11 de dezembro de 2011
Mulheres em Verso e Prosa
Jesusa
Enviado por Jesusa em 12/12/2011
Reeditado em 21/02/2012
Código do texto: T3384840