Novo tempo
batem as asas da borboleta
a primavera se apresentou
e as flores primas embelezou
as lágrimas de partida
secou
chegou, chegou... viva
ele chegou, tão belo
tão forte, um pouco cansado
da ausência, rezamos por sua vinda
chegou, alegremos!
as lágrimas estão ai
mas de imensa alegria
as faces não são mais as mesmas
pulam quem não pulavam
foi bom esperar
machucados estiveram
mas esperançosos e
vislumbrantes
noutro tempo estamos
batem as asas da liberdade
as flores estão vivas
as pétalas das vias abertas
que os espinhos injustos
impediram
tempo novo, novo ar a respirar
caíram o tenebroso
levantaram o pequeno vencedor
o humilde deve ser temido
o novo respira e é mais forte
o pequeno é amado
o amor sempre, sempre e sempre
vencerá