Alegria
Sentimento
Passageiro,
Fugaz...
Faz sorrir,
rir,
gargalhar!
Intensamente...
Enche o peito
De pura emoção.
Bate forte
O coração
Como se fosse,
A qualquer instante,
Explodir!
Quem sente
A alegria
Simplesmente
Vive.
Alegremente
Vive
Aquele instante
fugaz!